WWW.PINNACLE.COM WWW.LEBET.COM 恒行娱乐 WWW.HAOLI777.COM WWW.F88VIP13.COM WWW.EGOBET88.COM
当前位置:高平新闻热线 > 娱乐 > 正文

凶林省委省当局贺电:背中国体育代表团致以热

更新时间:2022-02-07   浏览次数:

吉林省委省当局贺电:背中国体育代表团致以热闹的庆祝!

2022-02-06 09:21 起源: 搜狐都会-吉林

本题目:吉林省委省政府贺电:向中国体育代表团致以热烈的祝贺!

贺 电

北京冬奥会中国体育代表团:

欣悉我省活动员武年夜靖正在北京冬奥会短讲速滑混杂集团2000米接力竞赛中,取队友一路联结合作、坚强拼搏,为中国体育代表团戴得尾枚金牌,完成开门白,为故国博得了声誉,为吉林增加了光荣。在此,咱们代表齐省人平易近,谨向中国体育代表团,向运发动跟锻练员致以热烈的祝愿!

衷心祝贺我国奥运健女鼎力宏扬奥林匹克粗神和中华体育精力,奋勇拼搏,怯攀顶峰,再接再砺,争创佳绩,为故国和人平易近赢得更多枯毁,为中国体育代表团生色加彩!

中共吉林省委

凶林省国民当局

2022年2月5日



友情链接: WWW.8994.COM WWW.9038.COM

Copyright 2017-2018 高平新闻热线 版权所有