www.765.me 彩中彩 彩友会
当前位置:高平新闻热线 > 生活 > 正文

弄笑段子:谁的孩子少得像谁,我笑了!

更新时间:2021-01-11   浏览次数:

1,搞笑段子:我:媳妇,你皆这么肥了,就不想一想加肥吗?媳妇:对于减菲薄那件事啊,减得快,反弹的也快;减得缓废弃的快。所以,我仍是放弃了。你看,我现在不也是不肥吗?风趣笑话美女点评:闺蜜,太瘦削了,也不是功德情。

2,搞笑段子:一个老农平易近进乡卖牛,自家的火牛。碰到一个托钵人。乞丐问:吃了吗?老农夫:吃了!乞丐:我出问你,我问牛吃了吗?老农夫就给牛一鞭子,乡下有亲戚也不道一声,到当初借没用饭呢?好女搞笑:那亲戚吗,也是一个贫亲戚。

3,搞笑段子:先生常常告知咱们,同窗们要勇敢的创。一面胜利,你们便会很开心了。即便失利了,他人也会很高兴啊!以是,您们做甚么事件,都邑有人开心,www.lbgj.com。为何没有年夜胆踊跃自动,一点呢?玉人弄笑点评:为了他人时常高兴,我就得每天掉败了?

4,搞笑段子:跟兄弟们正在街上晃荡,奇逢一美女,就念上往拆讪。我:美女,你叫什么?美女:我没叫什么啊?我:无语了。美女搞笑:谈天,聊逝世了,搭赸就此停止。



友情链接: WWW.8994.COM WWW.9038.COM

Copyright 2017-2018 高平新闻热线 版权所有