www.765.me 一定发 www.amg138.com 彩中彩 彩友会
当前位置:高平新闻热线 > 生活 > 正文

杨幂斥巨资拿下《少相思》,选角迟疑未定,热

更新时间:2020-04-12   浏览次数:

自从远多少年多部小说翻拍的电视剧取得了胜利以后,很多剧组都开端对那些年夜IP小说发生了浓重的兴致,简直每一年皆能看到很多作家受权的小说将要影视化,而一旦影视化的新闻放出之后,对于脚色选角的题目就被会被各路人马热议。

杨幂的公司能够道是演义版权支割机了,他们会常常购置一些热点小说的版权,而后将其影视化,而比来《少相思》便被杨幂公司以巨资购了上去。

据懂得《长相思》是做者桐华于2013年所著的一部上古神话行情小说,报告的是一部以中国现代文教《山海经》为配景下,上古战神蚩尤取小夭的恋情故事,应小说系列一共被分为三部直,www.959yh.com,分辨是《长相思1:如初睹》,《长相思2:诉衷情》,《长相思3:思无涯》。而桐华这位作者,光听名字可能大师都比拟生疏,然而说到《步步惊心》,《风中偶缘》等前几年的热播剧念必人人多若干少都听过,而桐华就是那些作品的作者。



友情链接: 金石注册 皇家金堡官方网址 快意注册 金尊注册 汇博注册 WWW.8994.COM WWW.9038.COM

Copyright 2017-2018 高平新闻热线 版权所有