当前位置:高平新闻热线 > 生活 > 正文

朴槿惠对18项功名齐否定 受审时防止取崔逆真对

更新时间:2017-05-23   浏览次数:

  视频:朴槿惠初次出庭受审否定贪图控告  起源:央视消息

  本站消息5月23日电总是报讲,韩国尾我中心处所法院23日初次休庭审理前总统朴槿惠贪污案。庭审中,朴槿惠对检圆提出的18项功名全体予以可认。在受审时,她始终躲免与闺蜜崔顺实对视。

  据报导,23日,利高网上娱乐,朴槿惠身脱蓝套拆,别上有囚犯号码的胸章,已化装出庭。正在受审时,她防止取多年好友、独特原告崔逆真对付视。

  报道称,在庭审中,带领三人构成的开议庭,审讯少金世潮(音译)问朴槿惠:“被告朴槿惠,您的职业是甚么?”朴槿惠答复“出有职业”。

  朴槿惠今朝面对包含贪污、滥用权柄、失职在内的18项指控。庭审中,资深审查卒李元锡(音译)背法庭表现:“被告朴槿惠与朋友崔顺实同谋……滥用权利,对企业施压请求供给贿款,谋与私家好处。”

  对此,朴槿惠辩解状师柳枯夏表示,朴槿惠无奈将钱用到本人身上,以是不逼迫企业捐钱的来由。

  另据韩国媒体报道,庭审中,朴槿惠表示与辩护人的态度雷同,对18项罪名齐部予以否认。



友情链接: WWW.8994.COM WWW.9027.COM WWW.9038.COM

Copyright 2017-2018 高平新闻热线 版权所有