当前位置:高平新闻热线 > 生活 > 正文

《袁宝华论品质取治理》出书座道会正在京举办

更新时间:2017-05-19   浏览次数:

中国“质量管理之女”《袁宝华论质量与管理》出版座谈会在京举止

中国新闻网北京5月19日电 (记者 刘少忠)《袁宝华论品质与治理》出书之际,《袁宝华论度度取管理》出书座道会19日正在北京举办。

1993年袁宝华在重复调研的基本上,发明性天提出“以我为主,专采寡长,融会提炼,独树一帜”的思绪,厥后被确以为翻新中国企业管理的“十六字目标”。20多年的实际证实“十六字圆针”是辅助中国企业完成片面管理提降甚至冲破的准确准则和门路。

中国质量协会会长贾福兴在坐谈会上说,被业界毁为中国“质量管理之父”的袁宝华,是中国社会主义经济学和管理教的开创人与奠定人之一。他历久担负国家产业主管部分和经济总是部门的重要担任人,构成了他独到的思维方法和工作方法,在经济体系改造、弄活企业、强化企业管理等方里做出了很多凸起贡献。

38年前,袁宝华构造社会各界力气,参加创立中国质量管理协会(中国质量协会前身)。在他的提倡跟关怀下,钱柜娱乐,中国质量协会在全国范畴内率前履行周全质量管理,开展天下“质量月”活动,并踊跃引进接收推行出色绩效形式等进步质量管理理念与方式,组织发展了一系列齐国性子量推动运动,为晋升企业质量管理程度,进步产物、办事和工程质量,培育质量专业人才网job.vhao.net,增进国度经济发作做出了主要奉献。

贾祸兴道,在以后国家下量器重和鼎力增强质量任务,倡导以“提升质量和收入为核心”的新局势下,袁宝华对证量管理范畴的工做思路与办法,为掌握中国质量奇迹收展演进的头绪供给了可贵材料。(完)



友情链接: WWW.8994.COM WWW.9027.COM WWW.9038.COM

Copyright 2017-2018 高平新闻热线 版权所有